¡Los tiros libres acaban con el juego! Thunder empató 2-2 con Mavericks

En el partido focal de G4 en las semifinales de la Conferencia Oeste de los playoffs de la NBA, el Thunder derrotó a los Mavericks 100-96 fuera de casa. El marcador total de la serie entre ambos equipos quedó empatado 2-2.
Los dos jugadores principales, Doncic e Irving, que vestían camiseta Dallas Mavericks, no mostraron una forma sobresaliente en esta batalla crucial. Aunque Doncic consiguió un triple-doble, su eficacia ofensiva no fue buena. Jugó 41 minutos y 37 segundos, acertó 6 de 20 tiros, anotó 18 puntos, 12 rebotes, 10 asistencias, 2 robos, 1 tapón y 7 pérdidas de balón. Pero en los momentos finales del partido, Doncic tuvo la oportunidad de igualar el marcador con tiros libres, pero falló uno de los dos tiros libres. Al final, el Thunder completó una reversión de 14 puntos.
En este juego, Alexander, vistiendo una camiseta Oklahoma City Thunder, fue el primer contribuyente a la remontada del equipo. Jugó bien, jugó 41 minutos y 48 segundos, acertó 14 de 27 tiros y anotó 34 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y 2 tapones. Todos los que vean el partido admirarán su gran corazón en los momentos críticos.
La victoria en este juego es crucial para el Thunder. Recuperarán la ventaja de jugar en casa y también aumentarán mucho su confianza. Pero es un gran golpe para los Mavericks. Si Doncic e Irving no pueden encontrar su forma a tiempo, les resultará difícil ganar la próxima batalla de puntos de partido cuando hayan perdido la ventaja de jugar en casa.