Murray anotó el gol de la victoria en el último minuto, Nuggets 101-99 Lakers

¡La batalla G2 entre los Lakers y los Nuggets es una fiesta de baloncesto llamativa para los fanáticos! En este juego, los Lakers mantuvieron la ventaja durante casi todo el juego. Como máximo, aventajaban a los Nuggets por hasta 20 puntos. Pero los Nuggets nunca se dieron por vencidos y empataron el marcador con una actuación tranquila y estable. Murray, que viste la camiseta Denver Nuggets número 27 , incluso hizo un maravilloso toque de timbre en el último momento, ayudando a los Nuggets a derrotar a los Lakers 101-99.
Al comienzo del juego, James, Davis y Russell, vistiendo camiseta Los Angeles Lakers, tuvieron una actuación sobresaliente para ayudar al equipo a tomar la delantera. Incluso hasta el comienzo de la segunda mitad, los Lakers lideraban a los Nuggets hasta por 20 puntos. Pero cuando los Nuggets despertaron, lanzaron un contraataque y gradualmente redujeron el marcador. Con 1,7 segundos restantes en el juego, los dos equipos estaban empatados 99-99, y luego Murray se llevó la victoria con un increíble toque de timbre.
Independientemente de ganar o perder este juego, me gustaría agradecer a ambos equipos por brindarle a la gente un festín de baloncesto tan maravilloso. Pero para los fanáticos de los Lakers, este juego estuvo lleno de arrepentimientos. Vieron la esperanza de derrotar a los Nuggets, pero lamentablemente no lograron aferrarse a la victoria final. El veterano James todavía tuvo un buen desempeño. Jugó 38 minutos, acertó 9 de 18 tiros, anotó 26 puntos, 8 rebotes y 12 asistencias. Hizo lo mejor que pudo tanto en ataque como en defensa, pero desafortunadamente no pudo ganar el juego al final. Los Lakers están actualmente perdiendo con un marcador total de 0-2 y estarán al borde de la eliminación.